Перейти к публикации

Lenta.ru

Пользователи
  • Публикации

    12 027
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    229

Все публикации пользователя Lenta.ru

  1. Я уже запуталась где чьи статусы:lol2: Диана, пишут тебе, чтоб наверняка! Хен Бин в "Друге" перед армией...где-то этот вопрос от тебя мелькнул, я забыла где :)))  В армию он пошел после Сада, а пришел и снялся в Гневе короля и пока в единственной "послеармейской" дораме Хайд, Джекил и я, которую я никак не посмотрю :( отзывы пугают! Но по клипам, которые я смотрела, в Джекиле Хенчик просто космос!

    1. Гелла

      Гелла

      Но он,Лена,готовил себя активно в морскую пехоту!Он же туда сам попросился,как и Чо Ин Сон.Потому и драки с ним все поставлены почти,и боксом он вообще же занимался ,так что физическая форма у него в "Друге"  суперская.

      И,Ленчик,в "Джеккиле" у Хёнчика две роли одновременно и сыграл он их великолепно,и Джуня там наш замечательный играет,и начало было многообещающее.Но...Ну это лично моё мнение,что вторая половина и финал блеклые и затянутые по сравнению с началом.Я заскучала,еле досмотрела-это честно.Но я онгоингом смотрела,может целиком и не такое удручающее впечатление...:scratch_one-s_head:

      И я тоже уже путаюсь-себе ли пишу,кому-то отвечаю или просто болтаю в пустоту...:lol2:

    2. Lenta.ru

      Lenta.ru

      Надя, хотя бы форум починили! Но правда без изменений...А Джекила я посмотрю когда-нибудь обязательно!!! Зуб даю:biggrin:

×
×
  • Создать...